Цитата:
Сообщение от appple
С чего ты взял, что мн хочется парней видеть жлобами, мне-то как раз так не хочется ))
|
Эта фраза не касалась тебя лично. Но тенденция к тому, чтобы всех парней видеть жлобами и быдлом среди девушек есть. Вот возьми, к примеру, Принцессу. Или Клубничку. Или свеженарисовавшуюся 1987. Они почему-то не видят, что в транспорте уступают место, что далеко не все парни жлобы и быдло. Им даже не интересно в этом разбираться, поскольку принижение мужского населения хотя бы на словах позволяет им чувствовать себя лучше и выше всего этого. Но когда человек предлагает подвезти, бегут сломя голову как дикие. А потом придут на форум и будут продолжать писать, что все кругом жлобы и быдло. И выходя из ОТ непременно одарят самым мерзким взглядом, который тренировали перед зеркалом, не подав руки. Быдлу-то руку западло подавать, а небадла и нет вокруг. Логику улавливаешь?
Цитата:
Сообщение от appple
А я тебе разве о чужом пишу?
|
А я сейчас говорю не о твоем. Ты пишешь о моем опыте, называя его неправдой и дурацкими мыслями. Я против твоего опыта ничего не писал, кроме подкола о сладкой вате, коим меня наградили ранее.