Donna Gera Насчет правил. Если у тебя только 2 первые книги, то тебе еще надо 4, т.к. правил на текущий момент вышло 6 штук. Каждое по 2 книги. И сейчас пишется 7-е правило. Только сразу скажу. Интересно только 1-е, 2-е -постольку поскольку, а дальше - муть. Я даже читать не смог.
А 128 р. за две книги - это дешево. Бери пока есть возможность. Мне вон часть книг с Москвы заказывать пришлось, так там где-то по 200р. за 2 книги получилось.
Перумов - отстой, хотя у меня есть весь (за исключением "Воина великой тьмы" и "Враг неведом").
Асприна почитать советую. Неплохо пишет.
А вообще, Гудкайнд - прямой последователь Джордана. И у Джордана все написано _НАМНОГО_ лучше. Почитай лучше его "Колесо времени", если конечно сможешь собрать полное издание (я полтора года собирал). Это действительно стоящая вещь, на которую мне не было жалко потраченых 3-х месяцев жизни на прочтение (23 книги в самом первом издании).
Еще стоящие вещи - Глен Кук с его "Черным отрядом" и Анджей Сапковский с его "Ведьмаком" (и то и то все еще можно целиком купить в серии "Золотая серия фэнтези" (6+4 книг) - я себе где-то с месяц назад купил - доволен).
А еще мне Раймонд Фейст нравится. Вчера нашел почти все оставшиеся книги. Не хватает только одной - "Золотой дракон". _НАРОД!!!_ У кого-нибудь он есть??? Возьму за 300 рублей, если в приличном состоянии или чуть дешевле - если не в очень приличном

. Издательство "Азбука", 1997 год.
[ 04-08-2002: Edited by:
whawk ]</p>