Цитата:
Сообщение от RUR
У меня на поездку в ВУЗ уходило 8коп в день и то только тогда когда студенческий проездной не покупал, а так и того меньше
|
Не, ну я на последнем курсе вообще на территории жил. Но это нельзя брать за правило.
Реально в день 3-5 поездок на транспорте - в вуз, в магазин, куда-нибудь на стадион, в библиотеку. 15-20 копеек если без проездного. Единый проездной - 3 рубля, т.е. 10 коп в день.
Цитата:
Сообщение от RUR
Можно реагировать, только вот по тесторанам водить необязательно.
|
какие уж тут рестораны! самому бы прокормиться
Цитата:
Сообщение от RUR
Не знаю не знаю, я обедал за 35-40 коп и вполне себе ничего жратва. Супчик с мясом, второе с котлеткой, компот или стакан кефира. Бутылка кефира 30 коп (с бутылкой) а стакан разумеется кпеек 7-8. Булочка 10-12коп. Такшта в рубель в день вполне укладывался.
|
35-40 копеек это не обед, а так, перекус.
Суп - 10 коп минимум, а если с мясом, то и 15. Второе, с котлетой псевдомясной (котлета - 12 коп минимум сама по себе, та что похуже) обычно 25 коп. Стакан молока был 10 коп, а кефира - 11 коп. Булочка типа "кекс майский" - 16 коп, хлеб - 1 коп. А если второе действительно мясное, типа мастурбы, то и до 40 коп доходило.
Ваши цены - это цены субсидированной столовки на предприятии. С проходной, чтобы туда с улицы не шли. Обычным студентам в такое было не попасть.
Цитата:
Сообщение от RUR
ездили в разные концы союза, билеты дешёвые были на транспорт.
|
Вот это правда, сейчас цены безобразно высокие. Особенно смешно смотрится на фоне падения цен на транспорт во всем мире, особенно на самолеты.