Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2012, 00:37   #4352   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
Kis-ka Катя, я тебя очень понимаю! и чувствую, что меня ждёт аналогичная картина в вашем возрасте.
девочки, Катя (насколько я поняла) не имела претензий к Целительнице, а просто ее категоричные (?!) высказывания уже как-то стали слишком постоянны.
просто Вика еще слишком маленькая, мне тоже интересно (действительно любопытно) каков будет твой настрой в 6 - 9 Викиных месяцев, будещь ли ты также бодра и весела, или хоть на капельку устанешь и к вечеру взгрустнешь?

я с возрастом ребенка стала как-то проще с одной стороны (оставляю его в кроватке, пусть даже немного поплачет - бегу в туалет, бегу щелкнуть на чайнике "вкл"), когда на прогулку одеваемся - если поплачет, тоже как-то с этим мирюсь, уже не так сильно страдаю. и полы и пыль стала гораздо реже убирать. в гости сама прошусь, к себе уже не так активно зазываю. из вещей тоже ничего не покупала уже сто лет (всё ищу платья для кормящх, платья оч люблю, но вынуждена купить и носить джинсы, что мне несвойственно. )
но самое главное от чего я страдаю и грущу частенько, это от несбывшихся моих мечт, я когда еще и до Б. и во время, так живо представляла, что и мои бабдеды, и моя сестра, прям ТАК мне будут помогать, прям ТАК будут ко мне домой бегать (если что, мы в однмо подъезде живем), что аж копец. так что я частенько грущу не от усталости как таковой, а от того, что не так себе всё представляла, слишком радужно, ага.

Катя, надеюсь, что форумка в Джунглях всё же состоится, бум вместе обниматься-целовать, грустить не будем!

да, именинников с датами! отчеты в студию!

пс. сегодня приезжала к себе на работу, все так мило нянчились с Сашком. сложо сказать, наверное по своей работе я тоже соскучилась. и тут меня терзают другие мысли - я ОЧЕНЬ люблю свою работу, отчасти могу трудиться дома, на компьютере (писанина, полезная, но всё же писанина), но еще больеш я люблю вторую ее составляющую - прямое общение с людьми, их защищать и т.п. , но и пропустить (как Оля-касандра пишет) каждый день жизни своей малявки я тоже не хочу. мне нравится с ним играть, заниматься, развивать в конце концов. что я буду делать через год? наверное, рыдать от незнания!