|
Девочки можно тоже поною здесь немного!!! Мы живем со свекровью, золотой человек! Таких свекровей днем с огнем не сыщешь, конечно две хозяйки на кухне напряг, но больше плюсов, чем минусов! Но со всей своей положительностью, я не оставлю ей ребенка на долго (когда он подрастет я имею ввиду), потому что она себя зарекомендовала с первой внучкой,как не очень хорошая бабушка! Я с 11 лет росту без мамы, меня воспитывал отец (подполковник милиции, это очень дает о себе знать!), он тоже инвалид, с ребенком один посидеть не может! Я знаю точно,что когда малыш подрастет, допустим пойти куда-то погулять, будет напряжно, потому что малыша не с кем оставить!
Вот ну и это не суть! Свекровь сейчас положили в больницу, уже больше недели! И вот я начала сходить с ума! У нас с ней четкое разделение: на ней коты (у нас их двое), посуда,частично готовка, ну и мне помощь! На мне все остальное! А сейчас все на мне, а еще сегодня у нас 4 месяца, придут гости! У меня уже в холодильнике 3 салата, нарезки , бутеры, плюс еда нам с мужем, убрано в квартире, все постирано, поглажено, у меня на голове кудри и синии мешки под глазами! Малыш перешел в ночной режим, до 1 ночи гуляет, и ночью плохо спит! А еще мы без подгузников дома ходим, каждые 20 минут меняю штаны, стираю. Мне реально кажется я схожу с ума! Я себе повторяю как мантру,что все хорошо, я счастлива (ведь когда так говоришь, начинаешь в это верить). Иногда проскакивает,что я начала злиться на ребенка (сегодня ночью, думаю,ну вот что ты какашка не спишь), потом одергиваю себя (мне так за это стыдно) малыш - это же счастье! А еще коты требуют тоже любви и ласки, кот вообще первое время думал,что я его мама, а сейчас для него все так резко изменилось - на ручки не беру, спим по раздельности! И мужу надо время тоже удилять ( он правда поздно приходит).
Спасибо за внимание, когда напишешь все вроде б легче становится! Пошли гулять)))
|