Цитата:
Сообщение от RUR
Только не надо мне рассказывать про то что в Москве не продавались Союз-Апполон, БТ и прочее прочее, я аккурат 78 и 79 там был и привозил оттуда "Сувенирные
|
БТ в конце 70х более или менее было, потом подисчезло, стало не быть, а бывать. Союз-Аполлон у нас был редкостью. В Москве в принципе выбор курева был получше
Цитата:
Сообщение от RUR
Что касается девушек, то уже писал выше они у нас не курили))
|
Ну это ваши там проблемы. У нас к концу 70 курили процентов 75% если не 4 из пяти. Правда вуз у нас был специфический, технический у сильно мужской.
Никаких проблем у нас с этим не было.
Цитата:
Сообщение от RUR
Не ну как не с чем если мы установили факт наличия американских сигарет и кубинских сигар?
|
Сравнивать с сигарами?? Арригинально!
А факт наличия американских сигарет мы как раз не установили. В обычных городах их не было до олимпиады, лишь по дальним закоулкам кое-где. И если кто-то добывал, это было "чего-то особенного"
Цитата:
Сообщение от RUR
Советские, например армянский "Арин берд" были и покрепче и подороже, но качество было отменным,
|
Отменным, согласен. я знаю, пробовал. Но что нам, в Ереван за ними летать было?
У нас из советского производства можно было курить лишь Космос, остальные - все равно что курить карандаш. Вот и курили Беломор.
Цитата:
Сообщение от RUR
На фильтр денег не хватало?
|
Бывало и так, и часто, особенно на младших курсах. Но в Питере курение Беломора кроме того была еще и традиция и социальная позоцоя, вроде позиции митьков.
Цитата:
Сообщение от RUR
Курящая девушка у нас ассоциировалась с б...ю , вот такие мы были дикари))
|
Ну, в общем, согласен, дикари.
Цитата:
Сообщение от RUR
Дался вам этот ватник, работяги в нашем городе его на работе носили это факт, а на свиданки в импортных костюмах ходили
|
О! О том и речь!
Цитата:
Сообщение от superoldman
В те годы курева было море: Ту-134, Стюардесс, Родопи, Балкан, уже упомянутый БТ плюс албанские, румынские, польские( супержесть Спорт по 6 коп) плюс собственные типа Новость, Ява, Ленинград, армянские, азербайджанские, казахстанские плюс куча махорочных без фильтра аж по 8коп.
|
Вот албанских и румынских никогда не видел. Интересное у Вас там было снабжение.
Да, было море, но все в среднем качества так себе. за исключением БТ и пары-тройки такого же класс, остальные были весьма посредственны.
Цитата:
Сообщение от superoldman
Из напитков у нас на Урале котировался кубинский Хавана-клаб, всякие бренди типа Плиска или Слънчев Брег и три десятка сортов вин из Болгарии, Молдавии. Грузии
|
Ну этот рафинированный пот кубинских негров вообще пить было невозможно, он даже резину растворял.
Болгарские бренди туда-сюда. Большинство грузинских вин, как мы узнали впоследствие по сравнению с приличным вином - жуткая отрава. Молдавская Ляна, Негру де Пуркарь - эти были ничего, когда свежие.
Цитата:
Сообщение от vinhester
В данном варианте видим как взращивался сепаратист..
|
Чего-то Ваш поток сознания мне непонятен