Цитата:
Сообщение от Wally
КОнечно проблема качества могла быть решена (и была, например в Ереване), но не особо решалась в масштабе всей страны, даже наоборот, качество продолжало падать
|
Не отрицаю что качество падало, но в начале 80х оно было вполне сносным и даже высоким в отдельных видах продукции. Чем был советский велосипед хуже иностранного на тот момент?
Цитата:
Сообщение от Wally
МОе замечание касалось странной и построеной на суевериях связи между курением и промискуитетным поведением. Которой на самом деле, по крайней мере у нас, не было. Не знаю как сейчас.
|
Построение было примерно таким: молодая курящая девушка -распущенность-лёгкое поведение.
Цитата:
Сообщение от Wally
Меня совершенно не интересует ваша половая жизнь что в молодые что в последующие годы.
|
Как и меня ваша, но мы ведь пытаемся достичь истины, в таком случае все факты подойдут к рассмотрению
Цитата:
Сообщение от Wally
Женщина выходит обычно замуж не за деньги, а за потенциал. Что он дескать сможет. Ношение же претендентом ватника (если только это не эпатаж) как единственной доступной ему одежды говорить что а) он не особо что и может, уже сейчас сильно от всех отставая и б) что ему возможно на все наплевать. И оба признака совсем не поднимают его шансы как претендента в глазах потенциальной невесты.
|
Ну батенька вы даёте))) С чего вы взяли что ватник в союзе был единственно доступной одеждой и по нему судили о достатке? Вы вообще очень странно рассуждаете.
а) Мужчина работает или служит, не алкоголик и не наркоман, значит имеет средства к существованию и весьма приличные если он рабочий на стройке в СССР.
б)Читай пункт а).