Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 10:52   #348   
Форумец

RUR вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Ну, Старт-Шоссе на то время был вполне себе хорош. Но мы же говорили не о велосипедах, а о сигаретах.
Верно не о велосипедах а о сигаретах, вещи диаметрально противоположные, единственно что их объединяет это то что они-товары. Как мне казалось, мы о сигаретах уже всё обсудили. Так переходим на велосипеды или нет? Ведь я могу сказать что при условии что рядом стоит импортный, его бы выбрали скорее всего в тот момент. Достаточно крикнуть- ау в магазине импортные шарабаны выкинули!!)))

Цитата:
То, что в какой-то отрасли было хорошее качество не значит, что оно было везде.
А с этим я и не спорю

Цитата:
Вот первый шаг (выделенный) и уже неверен, соответственно неверны и остальные. зависит от окружения. В Питере курящих женщин было много всегда, особенно со времен блокады.
Мы с вами не блокаду обсуждаем, тогда возможно курили чтобы жрать не хотелось.

Цитата:
Рассматривается случай, что у чела есть лишь одна ему доступная одежда - ватник (на более нет средств), и его шансы при этом на нормальную семью. Чисто гипотетический. как изначально выше поставленная задача. А нет у него ничего кроме ватника потому что нет средств на лучшее - таковы условия задачи.
Пусть так, но вы забыли обозначить время и место как необходимое условие, пусть и чисто гипотетически, хотя я могу вам привечти тысячу и один пример фактически)) Его шансы при этом ничуть не меньше чем у того кто имеет два ватника.

Это задача из разряда "с милым и в шалаше рай" ещё про жён декабристов вспомните, они как бы не задавались вопросом.