Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2012, 19:35   #366   
Форумец

Vvrn вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
Ну а что же сами из себя суперсовка делаете?
Смеялся. Даже я помню: совки мечтали нихрена ниче не делать, а получать штуку баксов и ходит по магазам потреблятсвовать -исключительно западными товарами. За чей счет банкет ? А не ипет-нам должны.

Совок это продукт социально-культурный продукт СССР 70 (ну точнее конца 60-) -80 х.
Если поскрести совка всегда есть гаденькое: мне должны и обязаны. (Совки всегда добры, за чужой счет, разумеется. Всегда готовы одеть штаны через голову, ведь СССР приучил к безответственности. Ну и прочая....)

Только большой части совков должна и обязана эффективность рыночной экономики, капитализм и прочии мульки. Вот и оне должны и обязаны.
Ну типа общественной передовой строй, был социализм-он плохой, теперь нам капитализм должен, че за зря страдали ?
Чудаки на букву м, че еще скажешь ?
Типа нам Шариковым без харчевания нельзя, нам добрый дядя нужен.
Я вот с дурнем который договорился до того, что Северный состоял сплошь из райком-обкомовским семей поспорил насчет нынешних пенсий (я за то, что пенсам счас у нас нормально и больше они никогда так хорошо жить не будут)
Так эта совчина мне и выдала: вот вынь штукарь евро и не ипет. Типа раз рынок так ведь значит должны и обязаны.
Все увещивания, что у нас все лет на 12-17 все раньше выходят на пенсию, чем в германии, что как бы нужно понимать, что вот где Германия, а где мы.....а вот должны и не ипет.

А... я...бы может быть попил бы чай с Роном Полом.
Про совков, надеюсь, вы то же уяснили.

Цитата:
Сообщение от Wally Посмотреть сообщение
да Вам собственно пояснили, что факта Вашего как бы и нет.
Заладили же как попугай: попка дурак, попка дурак.
ну это ваша банда утверждала... я то в сторонке молчал. А потом просто поглумился со стороны.

Я же со своей позиции четко поглумился над наглыми совками.
Впрочем намекну в последний раз:
Когда я начинал свою трудовую деятельность -это было до нефтянного бума- моя зарплат была 50-60 долларов.
Даже дешевая шмотка -это было тогда очень финансово больно. Ага.
Модная шмотка за целую зарплату да идите вы нах.
И даже сейчас для меня это пипец полный.
Думайте и глупостей больше не пишите.

ЗЫ
вот попалось:
http://www.youtube.com/watch?v=NQxvQR4xBn0
Дорогая, мне нечего одеть!!!!

Последний раз редактировалось Vvrn; 05.11.2012 в 21:57.