Цитата:
Сообщение от Alecsundr
я может и начну считать ее серьезной системой, а пока это система для серверов, программистов и жлобов
|
Предложение не согласовано... Точнее, логической связи я не вижу.
Сначала вы написали "может я научну считать её серьёзной системой", из чего следует, что вы не считаете её серьёзной в данный момент. Ок. Потом вы пишите, что это система для серверов. Вопрос - зачем ставить на сервера несерьёзную систему? Особенно если в них вложена куча денег, и на них держится что-то очень серьёзное и важное.
Поехали дальше. "программистов". Аналогично, зачем программисту несерьёзная система? Ну ладно, есть праграммисты под linux, есть под windows - логично предположить, что удобнее работать под той же самой осью, под которую и идёт разработка программ.
Едем дальше. "жлобов". По-вашему программисты - жлобы? или держатели серверов жлобы? По вашему google/яндекс жлобы?
И самое последнее, и самое важное.
Цитата:
Сообщение от Alecsundr
Мне жалко наших программистов на фирме - пишут под убунту на qt обучающий комплекс, вернее пытаются, так как только обновится убунта, то начинается поиск причины глюков в проге или еще лучше пропадает совместимость со старыми клиентами, а новых нет.
|
ubuntu != linux. Точнее, это всего лишь один дистрибутив из сотен. И
далеко не самый лучший. ССЗБ, лучше бы использовали дебиан, он обновляется раз в несколько лет (не считая исправлений безопасности) - самое оно для стабильности и "чтобы просто работало".
ubuntu - дистрибутив для тестирования.
p.s. выдохнул.