Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2012, 17:03   #3313   
сыномама

Mila вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
сегодня осилила первых поход в п-ку для сдачи анализов. Чуть не умерла...Пошла совсем голодная - ну чтоб не попачкать пол ни где неожиданно, ну и натощак опять же надо.
Поднявшись с 3 на 6 этаж чуть не потеряла сознание - куча народу прошло мимо - хоть бы кто-нить из вежливости спросил что со мной - нет.
вывод: добейте меня...
Цитата:
Сообщение от НатушЪ Посмотреть сообщение
хоть бы кто-нить из вежливости спросил что со мной - нет.
вывод: добейте меня...
шо ты, поинтересовался! Я глубокобеременная в маршрутках стоя езжу! А ты хочешь чтоб у тебя спрашивали - тепло ли тебе девица, тепло ли тебе красная?

Научилась вести себя в маршрутках нагло: сидит мужик, становлюсь надо ним, нависаю пупком и долбаю его коленкой по ноге - пока что действует безотказно - как поцелуй на спящую красавицу! Сразу вскакивают и место уступают!

Сегодня тетка в очереди к ЛОРу орала на меня, что я влезла без очереди к врачу - быстро ее заткнула тем, что в их чихающей и кашляющей очереди я стоять не собираюсь, когда это не помогло (я то думала она мой пупок заметит) - предложила ей принять у меня роды, пока я в очереди посижу, вдруг зарожаю (начала мямлить, что не заметила).