06.11.2012, 22:09
|
|
|
Форумец
|
Цитата:
Сообщение от Cooboy
Все просто, покупаете сигмовский полтос, главное что бы на мануале 1.4 было все резко и все устроило. Далее с гарантией сигмы едите к СЦ сигмы в мск, прихватите тушку на которой будете пользовать. юстируют к вашей тушке - вуаля, точно в цель!) Сигма не имеет доступа к разработкам кэнона, о алгоритмах и принципах я думаю они доходили опытным путем. Вообще кэнон более жесток в плане стронних производителей, и каждый раз придумывают все круче и круче ПО и уловок, дабы неродное работало крайне плохо. Что же до никона - там проще, ни разу не слышал от владельцев никона, что сигма 1.4 50 косячит, никон в плане сторонних производителей более лояльна. уж не знаю чем это обусловлено. Но,опять же - нравится кэнон 1.4 50 - берите, чего тут думать) наа вкус и цвет) Сам год назад перешел на сигму 50 1.4 кэнон, на улице 10 из 10 попаданий, в помещении может капризничать, но так же попадает не плохо. Лично для меня родной 1.4 хуже 1.8, абсолютно. Но это мое мнение, естественно. было бы не плохо 50 1.2, но по тестам я не вижу смысла в оплате такой разницы. К слову о профессиональности сигмы - была у меня и под водой, и падала - работает. Под дождем конденсат не ловит. Вообщем, очень достойное стекло, за свои деньги)
|
так вот дело и заключается в том, что на мануале каждый экземпляр проигрывал кэнону 50 1.4
|
|
|