Цитата:
Сообщение от Трип
Ау, Феликс, выходи из сумрака...
|
Почитал там ваш опросник закрытый на данный момент и понял что я реально не зря с форума свалил,каков вожак такая и стая,об одном сожалею что из за этого пентюха разошлась у меня дружба с Каракуртом,уважаемого мною некогда человека,остальное плюсы. Как и в стране нашей народ достоин того кого он заслуживает,вы достойны были такого модератора. Я вам ОРАЛ во всё горло об этом почти пол года назад.
А тебе феликсопупый спасибо, у меня после пожизненного сфабрикованного тобой бана открылись совершенно другие горизонты, а самое главное я приобрёл с интернета одного верного друга который оказался настоящим другом и в жизни, это Гарлик Димка,поэтому этот человек в моей жизни будет надеюсь всегда,остальные как призрачный дым улетучились ,даже и не сожалею,так как считал их друзьями,а они оказались псевдодрузьями,в клубе буду выкладывать только полезную информацию для большинства людей.
А ещё наверное зацеплю самолюбие амбициозного модератора,ты не думай что ты меня свалил на форуме,не льсти себе,единсвенная твоя заслуга в том что тебе удалось мне глаза раскрыть на большинство здесь присутствующих,в такой компании просто у меня нет желания находиться,поэтому я здесь отписываюсь ,не в своей теме впервые, с момента бана.
Многие могут на меня сейчас обижаться,но дело ваше,меня радует только одно что в своё время малым коллективом удалось хоть как то немного осадить инспекторов по отношению к охотникам,до сих пор многие говорят что стало отношение лучше к ним при встрече с инспекторами,вести инспектора стали лучше себя и это стоит большего чем всякие там бумажки и озадачки прокуратур и так далее...от которых только пшик.
А сожалею я только об одном,что говоря на этом форуме правду,я стал своеобразной белой вороной,которую в итоге почему то посчитали что можно пнуть...Точнее пнуть решил один,а остальные отмазались понятиями справедливости и просто отвернулись,умолчали. Буллет на меня обиделся когда я вам сказал как на форуме дела обстоят и что нет у меня тут больше друзей....а вот спустя пол года хочется спросить у Александра,а где не правда то в моих словах была. В общем приношу свои извинения,высказался всё таки,хотя в планах этого не было. В опроснике голос бы поставил за ПОФИГ,так как для меня обсуждаемый тип совершенно не авторитет и постановка или его снятие на данный момент мне безразлично,хотя мнение своё об этом нехорошем человеке ни на йоту не изменилось,вас только теперь прибавилось к этому мнению больше,жаль что так долго доходило.Просил вас поддержать в своё время хотя бы на время моим модераторством что бы тему не разваливать....не поддержали,ну а теперь нагрузите нового модератора головняками. тут уместно припомнить стили общения вашего главнокомандующего по типу КАЖДОМУ СВОЁ МЕСТО и прочее в том же духе,вот он вам и показывает ваши места,хавали вы это пол года ,а теперь одумались. МОЛОДЦЫ.