Цитата:
Сообщение от Dem_Bell
Я не в курсе, меня никто не информирует, кроме налоговой,
|
Вся информация в открытом доступе, Новохоперск - убыточный регион спонсируемый из федерального бюджета на 85%.
Более того в том же открытом доступе написано куда именно уходят деньги.
Советую почитать чтобы знали где живете.
Цитата:
Сообщение от MYG
теперь внимание ВОПРОС: Где в воронежской области используется эта методика? Тишина.
|
Я так думаю что она и не будет использоваться, почему - вопрос отдельной темы.
Есть подозрение что местным аграриям это просто не нужно ибо проще у государства деньги попросить, а еще лучше попросить раздербанить и не отдавать.
22 центнера с гектара это извини курам на смех.
Цитата:
Сообщение от MYG
Вот это слова не мальчика, но мужа
|
Я как то не привык говорить безосновательно и обычно оперирую не слухами кои одна бабка сказала - но фактами, данный вопрос изучал года два назад (была у меня мысль вернуться в село)- много интересного выяснил. Самое интересное что к нему по обмену опытом приезжали из Белоруссии из Казахстана, но не из России.
Цитата:
Сообщение от MYG
Причем Никель убьет СХ на корню (не переубеждай - вода по данным УГМК уйдет на 100 м вниз - они подтверждают)
|
О воде и депрессивной воронке комментарий специалиста
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...&postcount=304
Был бы Новохоперский район суперуспешным в плане сельского хозяйства - еще бы можно было что-то обсуждать. Но регион увы сам себя даже не кормит.
Ну и напоследок - в 120 километрах от Воронежа расположены крупные ГОКи, что не мешает Белгородской области быть лидером в производстве продуктов с/х. Едешь по трассе Воронеж-Белгород красота чистота порядок. Вдоль дорог АПК строятся.
У нас место проклято?
Цитата:
Сообщение от MYG
покажи кому-нибудь из фермеров - глядишь заинтересуется.
|
Если человек САМ не заинтересуется то его заинтересовать проблематично. Информация вся в открытом доступе. Хотели бы - заинтересовались бы.
ЗЫ:Про Рубахина вот только не будем.. у меня этот мажорчик никаких положительных эмоций не вызывает.