Цитата:
Сообщение от RUR
Там и про личную ничего не сказано.
|
Женщины много чего не говорят, но подразумевают.
предложите рецепты приготовления доширака в консервной банке на свечке - я думаю вряд ли будет проявлен интерес. да даже варки супа в электрочайнике, или пельменей кипятильником... Очень нетривиальные задачи, между прочим.
Цитата:
Сообщение от RUR
Ну во первых не только среднеазиатской но и российской. Цивилизация тоже воспринимается по разному, не каждому подойдёт всё то что она предлагает, да и берут от неё зачастую не самое лучшее.
|
это уж личное дело каждого, что ему нужно то он и берет.
Цитата:
Сообщение от RUR
Вообще то ватники в те времена выдавались а не покупались, продолжаем работу.
|
Отчего же? И продавались тоже, как и кирзачи. У меня как раз и то и другое купленное было.
Цитата:
Сообщение от RUR
Масса примеров, когда молодые специалисты женились, жили в общагах или снимали комнату, рожали детей, получали квартиру и т.д.
|
Об этом мы уже говорили выше - женщины выходят замуж за потенциал - за возможности.
я тоже был молодым специалистом, жил в комнате в коммуналке, рожал детей, только вот квартиры никто не давал и не собирался даже.
Цитата:
Сообщение от RUR
Ну это уж слишком и дезодорант не был дефицитом. Кстати ваш коллега выше написал обратное, что мол таки да брили там сям)
|
В семидесятых дезодорант был неким дефицитом, даже у нас нелегко было найти. В 80х уже более или менее был.
насчет бритья - о всех не скажу, статистика у меня была не столь всеобъемлюща.
Подбривались, когда ожидалось обнажение - пляж там и т.д. Многие, но не все.
И выборка моя не репрезентативна, я же тоже выбирал, в том числе и по этому критерию, вероятно, возможно неосознанно.