Цитата:
Сообщение от wind of change
не гораздо важнее ощущение нужности , вот чесслово . Мы раз ездили на природу .И так задушевно посидели он сказал , то ,что я никогда не слышала ни от кого . Рассказал мне все,что у него на душе .Какие-то старые воспоминания и детства , его обиды .Я тоже была откровенна как ни с кем . Мы были рядом возле костра ,я положила голову ему на плечо . Такая романтика . Вообщем пришли к обоюдному решению уснуть без обязанностей . И я была просто счастлива !
|
С высоты пройденого могу чОтко сказать-нужен иностранец и абсолютное непонимание языка.На*** соплежуев и откровенных мужчин.В итоге это все рпевращается в навязвание тебе своих психологических проблем.ты ж хорошая,попытаешься вникнуть,принять,понять.А далее тебе начинают срать на голову-ты ж ведь все понимаешь,и сказать ничего не можешь-бережешь его писихику.На*** их.
А анилингус тебе практически любой может сделать,если тебя прет от этого.
В мужчине главное не его психика(как правило часто,или даже практически всегда расшатаная детскими воспоминаниями)а его ЖИВОТНОЕ.Это когда он тебя может взять. и просто взять. Без лишних слов,а точнее без них. и вот после того,как он это сделает,у тебя появится,как ты написала,чувство нужности,я для себя его определила чувство ПРИНАДЛежности именно к этому мужчине.И после это уже и близость и все такое.МУжик,который может просто уснуть на отдыхе рядом,выговорившись-ЧМО.Полное.На*** не нужное и никчемное.
Может грубо,но достали по ушам ездить.