Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 07:53   #3679
Форумец

Цитата:
Сообщение от Juan Ramon Посмотреть сообщение
На 99% уверен что это тот авто с мордой от 210-го,его долго продавали и глумили по всем клубам и сайтам продаж,я так понимаю по итогу сняли 210-й капот и фары и продали или однажды дпс докопались,фотки постараюсь найти в разделе юмора в 201 клубе я даже делал перепост с бвф.
Крылья родные там тупо железом колхозилось,для этого подошел бы даже старый холодильник,крышка по форме как 124-я но учитывая общую кривизну думаю 201-ю обрезали болгаркой по углам.Мой совет(в принципе я и прошлому владельцу его же давал)продать заднюю оптику и на вырученные деньги купить родную оптику,заднюю панель ну и ремонтные куски крылев задних,этим возвращать вид довольно тяжело будет.
Деревяшка у кпп сильно запилена жаль,а так я бы рассказал весь техпроцесс возвращения первозданного вида,с новой повозится придется тоже,процесс шпонирования описан на w201,шпон если надо-раздобыть можно в ВРН.
Ручка кпп если родная,то располируй ее да и все,или давай я тебе кусок итальянской кожи задарю,а то сапожной........в мерседесе делать как-то не комильфо.
Переделывать зад в первозданный вид, если честно нет никакого желания,т.к. машина используется повседневно, а этот процесс требует немалого времени. А с ручкой кпп спасибо за совет. И про кожу наматал на ус
Басурман вне форума   Вверх