Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2012, 16:11   #5572   
летяга

rasat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Casandra Посмотреть сообщение
хм.. значит есть еще надежда на мою максималку..... так было хорошо когда ежемесячно 14 тыщ капало))))))
ты не верно понимаешь предыдущего оратора...я тебе из практики ношения этой байды в ФСС гооврю..не буду умничать юрпонятиями мне ентого в переписках с ФСС ИФНС и ПФР хватило + в арбитражных судах.
Выбрать так как ТЕБЕ хочется тебе не дадут 100% если у тебя ВООБЩЕ не было отработано ни часа в этом периоде ты сможешь взять те два года с заработком ДО первого декрета но поделят тебе их всеравно на 730!!! Т.е. знаменатель то будет не 365 как было а 730 усекаешь момент?
А у тебя аж!!!!! два дня отработано! я не знаю как там у той девушки получается но Воронежский ФСС в этом варианте болт покажет на предыдущие периоды.
ЗЫ кроме того правила расчета за два года не с 2013 года как тут писали а уже давно в 2012 году работают...и чтобы получить за 12 мес у меня девчонки заявления на это писали пользуясь переходным положением N 21-ФЗ от 25 февраля 2011 г. статья 3 п.2) а в 2013 такого выбора уже не будет...или будет но уже другой про 12 месяцев придется забыть окончательно.
Цитата:
ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам на основании листка нетрудоспособности серии __ №___ от _____, с выплатой пособия.

В соответствии с частью 2 статьи 3 Федерального закона 343-ФЗ от 08.12.2010 г. в редакции Федерального закона 21-ФЗ от 25.02.2011 г. прошу сделать расчет причитающегося мне пособия по беременности и родам, по правилам, действовавшим до 01.01.2011 г.
вот такое заявление но написать его можно только для больняка до 31.12.12. Сожалею