Цитата:
Сообщение от Casandra
хм.. значит есть еще надежда на мою максималку..... так было хорошо когда ежемесячно 14 тыщ капало))))))
|
ты не верно понимаешь предыдущего оратора...я тебе из практики ношения этой байды в ФСС гооврю..не буду умничать юрпонятиями мне ентого в переписках с ФСС ИФНС и ПФР хватило + в арбитражных судах.
Выбрать так как ТЕБЕ хочется тебе не дадут 100% если у тебя ВООБЩЕ не было отработано ни часа в этом периоде ты сможешь взять те два года с заработком ДО первого декрета но поделят тебе их всеравно на 730!!! Т.е. знаменатель то будет не 365 как было а 730 усекаешь момент?

А у тебя аж!!!!! два дня отработано! я не знаю как там у той девушки получается но Воронежский ФСС в этом варианте болт покажет на предыдущие периоды.
ЗЫ кроме того правила расчета за два года не с 2013 года как тут писали а уже давно в 2012 году работают...и чтобы получить за 12 мес у меня девчонки заявления на это писали пользуясь переходным положением N 21-ФЗ от 25 февраля 2011 г. статья 3 п.2) а в 2013 такого выбора уже не будет...или будет но уже другой про 12 месяцев придется забыть окончательно.
Цитата:
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу предоставить мне отпуск по беременности и родам на основании листка нетрудоспособности серии __ №___ от _____, с выплатой пособия.
В соответствии с частью 2 статьи 3 Федерального закона 343-ФЗ от 08.12.2010 г. в редакции Федерального закона 21-ФЗ от 25.02.2011 г. прошу сделать расчет причитающегося мне пособия по беременности и родам, по правилам, действовавшим до 01.01.2011 г.
|
вот такое заявление но написать его можно только для больняка до 31.12.12. Сожалею