Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 17:53   #1037   
Форумец

orlik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Kлетчатый Посмотреть сообщение
У меня на улице 130 домов, так как почти все дома идут на 2-3-4 хозяев то умножим количество квартир на 2. Получаем 260 квартир. Так как альтернативы нет то все подключены к Сумме, примерно 30%. Итого - 78 квартир. 10 столбов это треть длинны улицы.
Минусом для провайдера идет необходимость в большим количестве столбов, плюсом - не нужно платить управляющим компаниям и монополия.
И 30 клиентов в одном подъезде это не у Суммы. И них будет 3-5 абонентов на весь дом.
Уважаемый, Клетчатый и все наши дорогие абоненты частного сектора!
Вполне понятна и ожидаема Ваша реакция на введение с 19 ноября платы за аб.лин.
Мы все любим всегда что-то получать : подарки, скидки, бонусы,...улыбки! И Ваша первая реакция - это реакция нормального человека!!!
Но давайте остудим страсти и воспользуемся услугами Королевы всех и вся, думаю догадались... - посчитаем!!!! 100 руб в месяц - это 3,3 рубля в день!!!! Я не знаю вещи, услуги... за 3 рубля в нашей стране! Одна сигарета стоит почти 4 рубля!!!! А сколько мы курим в день????? в месяц????......)
Уважаемые абоненты , прошу не считать за нас наши расходы на строительство, количество наших абонентов в подъезде ,расходы на УК и ТСЖ ( это отдельная тема и , кстати, очень интересная!!!!).....всегда готова ее поддержать и мои коллеги ( провайдеры ) с УДОВОЛЬСТВИЕМ поговорят на эту тему....
Напоминаю всем : Строительство сети ШПД ( оптика ) не было запланировано нашей компанией в районах индивидуальной застройки ( ЧС).
Вся сеть, которая построена и Вы ею пользуетесь, построена исключительно по Вашим многочисленным обращениям и заявкам, идя Вам навстречу!!!
Мы, изначально ( почти 2 года), СОЗНАТЕЛЬНО, не вводили никаких для Вас ограничений по тарифам, акциям и т.д. Вам были и есть доступны все тарифные планы, действующие в Компании для физических лиц!!!! Кто не знает : ВИСМ, ИНтеркон..- есть нижняя планка для абонентов ЧС - 600 руб!!!! ( т.е. 2 -3 тарифных плана компании для Вас недоступны изначально!!!!!
У нас Вы пользуетесь по нижнему тарифу 350 руб!!! Да, сегодня мы вынуждены ввести 100 руб. для Вас в м-ц, т.к. опыт работы в ЧС за эти 2 года показал, что ; в 3 раза чаще , чем в высотных домах нам приходиться так или иначе тратить дополнительные деньги на поддержание Вашей сети и линии в работоспособном состоянии! Я не хочу говорить о плате за аренду опор, хотя это еще та тема!!! Но. одно скажу : в этом году через месяц после завершения строительства в одном районе, они стали менять опоры.... а мы заново перевешивать ВОЛС ( кабель) УД и т.д. , считай двойные затраты! И многое, многое другое...
Сегодня вопрос стал так : либо мы вообще закрываем дальнейшее строительство сети ЧС, либо.... поверьте эти 100 руб - капля в море, компромисс с инвесторами
Мы любим получать в жизни, но гораздо приятнее давать ...)
А сейчас я прошу высказаться здесь тех, кто нам прислал новые заявки, кому мы обещали .. и кто ждет !!! Ваше мнение ? Вы готовы платить по нижней планке 490 руб\ месяц или снимат Ваши заявки и отказаться от строительства сети в ЧС???????