Цитата:
Сообщение от gristoff
Если мне не изменяет склероз, то превышение на 20-40 км/ч штраф -300 руб.
Вы не поверите: вне НП я более 100 не разгоняюсь, камеры ёпт! Да и вообще стараюсь придерживаться Правил на сколько это возможно и позволяет ситуация.
Когда кого- либо обгоняю я расчитываю что встречный транспорт едет с максимально разрешённой скоростью - вне нп 90, в нп 60 ,если я выхожу кому- либо в лоб, значит он превышает и пусть не материться что ему приходиться тормозить и уходить в обочину, это его проблемы. На самом деле так конечно не делаю, пока еще вполне адекватен, просто выражаю мнение.
|
чувак, ты жжешь. идиот что ли какой то. ты хоть раз ездил по трассе? ты очнись и увидь, что если машина впереди тебя едет 80 км в час, а ты 90 и хочешь ее обогнать, то ты при 90 км в час ее будешь обгонять полгода. и уже ты будешь создавать угрозу лобового столкновения, проведя на встречке больше положенного времени! обгоняя надо ускоряться!!!!!!!!
и уж в том, что кто то выезжает на встречку при приближающемся встречном транспорте, уж точно не вина этого встречного транспорта и не его скорости. если ты не дурак, то ты сможешь оценить любой транспорт и его скорость.
нарабатывай опыт и не говори бред тут. то плетутся тут некоторые 30 км в час по городу.