Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2012, 23:26   #61
бестыжая

Цитата:
Сообщение от gristoff Посмотреть сообщение
Если мне не изменяет склероз, то превышение на 20-40 км/ч штраф -300 руб.
Вы не поверите: вне НП я более 100 не разгоняюсь, камеры ёпт! Да и вообще стараюсь придерживаться Правил на сколько это возможно и позволяет ситуация.

Когда кого- либо обгоняю я расчитываю что встречный транспорт едет с максимально разрешённой скоростью - вне нп 90, в нп 60 ,если я выхожу кому- либо в лоб, значит он превышает и пусть не материться что ему приходиться тормозить и уходить в обочину, это его проблемы. На самом деле так конечно не делаю, пока еще вполне адекватен, просто выражаю мнение.
чувак, ты жжешь. идиот что ли какой то. ты хоть раз ездил по трассе? ты очнись и увидь, что если машина впереди тебя едет 80 км в час, а ты 90 и хочешь ее обогнать, то ты при 90 км в час ее будешь обгонять полгода. и уже ты будешь создавать угрозу лобового столкновения, проведя на встречке больше положенного времени! обгоняя надо ускоряться!!!!!!!!

и уж в том, что кто то выезжает на встречку при приближающемся встречном транспорте, уж точно не вина этого встречного транспорта и не его скорости. если ты не дурак, то ты сможешь оценить любой транспорт и его скорость.
нарабатывай опыт и не говори бред тут. то плетутся тут некоторые 30 км в час по городу.
Flurry вне форума   Ответить с цитированием Вверх