Цитата:
Сообщение от abcdefzx
|
Может, он и хорошо разбирается в карбах. Но у парня патологическая тяга к использованию б\у деталей. Быть может, это и не плохо. Но мой опыт был печален. Не знаю, случайно, или закономерно. Приехал к нему с просьбой просто промыть карб. Явных нареканий не было, но как-то немного присутствовало ощущение, что подзабился и во избежание проблем в зимний период я решил заехать на профилактический ремонт. Парень разобрал то что было. Забраковал половину деталей. У меня там была сборная солянка из копеечного, сосквичевского и пятерочного, восстановить которую у него не нашлось запчастей. Я доверился ему и сказал - если считаешь нужным менять - меняй! Мне важно качество! Цена - не вопрос. Главное, чтобы работало хорошо. Нужно ли что-то докупить? - Нет. Я всё сделаю. Сказал он. Сделал. Вроде отрегулировал (правда без замеров по датчику СО) Сказал, что с 7шным диффузором должен быть стабильнее холостой ход и меньше расход. Дал гарантию. Уехал я. И тут начались мои проблемы. Обороты на ХХ стали столь низкими, что двигатель стал глохнуть. Расход бензина вырос, при том, что раньше- до этой чудной модернизации обороты были наоборот - завышены. Разгон стал с провалами. Через некоторое время мучений я попробовал сам отрегулировать ХХ. Т.к. ехать в поселок Воля из-за этой ерунды - далековато. Выяснилось, что винт холостого хода и так выкручен уже на всю. И что регулировать нечего. Нужно менять карб. И что мне делать с этой гарантией теперь? Снова ехать в пос. Воля и объяснять человеку, что мне главное - надежность, а не сэкономить на деталях? В общем, стал искать другой сервис. Нашел на бульваре Победы по соседству с "Выбором" автосервис "Дон" с карбюраторщиком - Виктором.
Тот взялся. Работал демонстративно. Небрежно разбирая старый карб. При этом матеря и хуля предыдущего мастера. Для меня это уже был сигнал, что толку будет мало. Ценному мастеру нет нужды опускать своих коллег. В общем, разобрал и сказал - сделать ничего не могу - это хлам. И собрать его он назад тоже уже не мог, не помню, по какой причине. Что-то он там свернул чтоли... Покупай новый карб. Я оказался в заложниках. Мне нужна машина. А машина у него в боксе теперь недвижима. Я спросил: какой? - Семерочный! А ты его поставишь без расточки? Чтобы я не потерял гарантию на него , если что? - Да , поставлю! Купил. Привез. Это был понедельник. Авторынок не работал Поливал дождь. Я нашел последний с механикой где-то в одном из павильонов авторынка. Привез. Виктор стал прилаживать и понял, что по шпилькам он не сядет. Говорит - не могу поставить. И пожимает плечами. Я совершенно был не настроен еще на неделю задерживаться в его боксе. Сказал - растачивай отверстия под москвичевские шпильки. Сажай! Он было возразил, что не факт, что карб будет работать. Сейчас 90% брака идет. Вернуть не сможешь! Я ответил, ну ты мастер или не мастер? Не пойдет - развинтишь да сделаешь то, что не идет! Сверли давай - ставь. Засверлил вкривь и вкось. Поставил. Отрегулировал. Я уехал. Вскоре стал зависать газ. Не сбрасываться. И расход вырос на 30% в сравнении с тем, что был еще на моем старом карбе до всей этой эпопеи. Итого, моя попытка прочистки карбюратора вылезла мне где-то тысяч в 7 расходов, с учетом покупки нового карба и повышеннгого расхода бензина. Исправил мне все только мастер в г. Белгород. Впервые в жизни в его мастерской мой карб настроили даже с использованием датчика СО. Причину залипания увидел сразу и устранил рукодельно. В общем, я остался очень хорошего впечатления именно от этого белгородского сервиса. Называется он СТО Профи. Карбюраторщик - Роман. Тел. 9524348440