Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2012, 12:44   #1124   
С парнями

наталиК вне форума Не в сети
Девочки зашла сказать спасибо за помощь в налаживании ГВ мы удачно прокормились 1год и 1мес. Закончили кормиться по обоюдному согласию что меня очень порадовало и удивило,сын перестал есть ночью и просить грудь днем!Хочу сказать большое спасибо всему родительскому разделу,отдельно Свете heilinn,Кате Горечь,Насте Стасе и всем кто поддержал и помог мне справится с застоями,с моими трещинами, с лактокризами,если бы ни вы ни велика вероятность того что не получилось бы наше кормление!для меня завершение прошло тоже спокойно 1йдень подсцежевала до облегчения где то каждые 3-4 часа ночью тоже,2ой день молочка уже меньше пришло сцедила 1 раз немного а на 3й день уже все хорошо было грудь не набухала уже. Вот так вот.Единственное что,мне было очень тяжело морально расставаться с кормлением,прям плакала.Наверное я еще долго буду вспоминать об этом как о самом милом времени в моей жизни. Спасибо всем еще раз.А мамочкам которые кормят сейчас желаю такого же счастливого кормления!сумбурно как то получилось,но как то так.