Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 12:53   #22   
Форумец

BIgor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от masters36 Посмотреть сообщение
Это когда это броненакладка была минусом?
Да, я говорил про накладную накладку, врезная надежнее.

Цитата:
Какой по вашему мнению в двери стоит цилиндр? И почему его нужно менять?
Приносите ко мне на работу этот цилиндр я специально вам его открою за 1-2 минуты.
Цитата:
Про 257-ой замок поподробней если можно.
257 это цилиндровый замок, 257L сувальдный, у вас верхний сувальдный.
http://www.mastervrn.ru/kale.html
Цитата:
Вы похоже каждый день их взламываете. Сколько раз их ставил - ни каких жалоб и нареканий ни у меня, ни у клиентов этот замок не вызывал, как и у других дверников.
Все намного проще, прежде чем поставить себе двери изучил рынок, замки, способы взломов. После этого выбрал двери, заменил некоторые замки предварительно не пожалев сломал в двери парочку. Я находил способ взлома а потом искал способ противодействия этому взлому. Оба эти замка у меня стоят на 2й двери и оба серьезно доработаны.

Цитата:
Хорошо, раз уж я общаюсь с профессионалами, объясните мне:
1 Какую альтернативу вы можете предложить этим замкам, соответственно за эту же стоимость?
2 За сколько времени вы сможете вскрыть эту дверь?
3 Какие дополнительные средства защиты вы бы использовали в этой двери, опять же за эту стоимость?
4 Сколько клиентов в вашей многолетней практике жаловались на эти "легковскрываемые" замки?
Жду с нетерпением ответа.
1. Либо искать варианту как сказал Алекс-NEMAN либо переделывать эти.
2. Я думаю Алекс-NEMAN преувеличил, зная уязвимость этих замков и ваш способ крепления замка около 5 минут.
3. К двери нужно добавить около 800р. Броне пластины 3-4мм. на оба замка, врезная броне накладка, и закрепить замки согласно инструкции, дабы избежать повреждения замка от попытки взлома немного модернизировать 257L.
4. У меня другая профессия.