Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 17:03   #25   
Форумец

BIgor вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от masters36 Посмотреть сообщение
Личинка на двери стоит Апекс 3-го класса для мет дверей.
Начнем с того, что отмычек у меня нет, но открыть вашу личинку могу прямо тут на работе обычной скрепкой. Приходите покажу, именно на той личинке которая на фото и мне не важно какого она класса .
Берите с собой замок сувальдный и я покажу вашу ошибку по его креплению и укажу как его легко сломать. Для понимания процесса взлома не сложно моделировать все в голове, для этого не нужно делать дверь. У этих замков есть заводские недостатки которые ослабляет не верный монтаж.
Как вы думаете для чего производители к примеру этот http://zetta-door.ru/technology/ делает следующие:
Усиление дверного короба осуществляется привариванием стального прута (12х12 мм) в места наибольшего износа: замковую и петлевую часть.
Антивандальный уголок по контуру полотна.

Как думаете, это рекламам или функциональная вещь?
Могу сказать, что производители не одну себе шишку на лбу набили чтобы придти к подобным решениям.

Вы в каком р-не, возможно мы недалеко и я смогу вам все показать?

Я тут не для того чтобы сказать ваша дверь говно, я говорю то, что знаю и могу поделится. А вам как производителю стоит достойно принимать критику, раз вы решились выставить свое изделие на показ. Думаю хуже будет если ваши клиенты придут к вам и покажут развороченную вашу дверь.