Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 19:35   #28   
Форумец

masters36 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Алекс-NEMAN Посмотреть сообщение
Не воспринимайте в штыки мои слова, не злитесь
1. Альтернатива есть, по форуму по конкурентам полазьте. Сейчас проснутся и накидают альтернативу
2. Минут пятнадцати хватит
3. Про стоимость опять... У Вас дорогова-то по цене. Аналогичные двери уже написали в теме сколько стоят. Цена Вашей двери без ковки 13-14 т.р. Эта та конкурентноспособная цена, с которой можно работать на рынке. Ваша цена 19 т это дорого с такими замки и с такой защитой.
4. Я с такими замками и не работаю. Поэтому именно по этим замкам данных нет, но о замках с аналогичными х-ми по вскрытию-взлому могу рассказать.
Есть случаи вскрытия и этого достаточно. Есть некоторые клиенты, даже у нас, которым говоришь: НЕ СТАВЬ это..... добавь денежку, поставь тяжеловскрываемый замок.
А потом , пару раз было такое, у клиентов обворовывали квартиру.... и тогда, они уже покупали нормальный. А почему сразу не прислушаться?
Поэтому факты вскрытия есть и этого достаточно. Думаю, что никто не захочет, специально подставляться.

з.ы. Хотя некоторые подставляются из-за нехватки финансов, либо им , по их мнению, безопасность не нужна.
Для начала про стоимость двери. 19000 рублей. уберем ковку - 17500, вместо листа 2,5 мм поставим 2мм - 16000, и отделку заменим на 4мм мдф - 14500. К тому же установка(если есть лифт) бесплатно. Дорого? Не думаю.
Двери вскрываются все и с любыми замками, и вы это не хуже знаете. Вопрос только во времени, желании и возможностях. Поэтому те кто хочет защититься ставят квартиру на сигнализацию. Да и та 100%-ной гарантии не дает.
Понятно, что есть и более взломостойкие замки, но они и стоят в разы дороже, и далеко не все могут их себе позволить.
Кто может открыть эти замки за 15 минут? Только что воры-профессионалы. Они и более дорогие замки открывают не намного дольше.
" Я с такими замками и не работаю. Поэтому именно по этим замкам данных нет" - это вообще как? Как вы можете судить о замках если не работали с ними. KALE за свою стоимость очень хорошие, надежные замки - получше многих российских аналогов за те же деньги. Не разу не ломались сколько ставлю, в отличии от Эльбора.
И все таки, какие замки входят в ваше понятие "нормальные"?