Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 20:14   #71   
Форумец

pantera-evgeniya вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Berner Посмотреть сообщение
на днях "отсобеседовался" в ПТ. кадровичка Нетесова Евгения Павловна 33годика - неизвестный гений. рекомендую погуглить соискателям, там есть анкета и вообще много про нее. внешне выглядит хуже, чем на фото. будьте готовы к видеозаписи собеседования. девушка явно не в теме - предприятие в основном производит никому не нужную лабуду. придерживается строго резюме - понравилось резюме - есть шанс!вместо заявленной вакансии могут предложить на ступень ниже.
Мне очень интересно, насколько важно, 100% соответствие моей внешности с моими фото в интернете для правильной оценки Вашего профессионализма?

Спасибо, конечно, за кадровичку, но мое образование и опыт работы не соотвествует данному штампику.
Соответсвенно, анализ Вашего резюме, обязательно, проводится, когда Вы откликаетесь на вакансию, и это в рекрутинге само собой разумеющаяся вещь.
Когда же Вы лично приходите на собеседование, с Вами беседуя я - психолог. И мой подход к Вам исключительно как к личности, как к профессионалу ... и здесь, согласитесь, вполне нормальны и тесты, и нестандартные вопросы.... Моя цель - найти возможность кандидату быть полезным для предприятия и получить наибольший интерес и комфорт в работе на нашем предприятии...

И, увы, это норма жизни, что не все кандидаты подходят на открытые вакансии или под стандарты предприятия...

Обратите внимание! Никто из работников ГК Промтекстиль не говорит плохо о людях, которые не прошли конкурс на вакансию или про тех, с которыми мы так или иначе расстались, мы уважаем каждого человека, который приходит к нам и ценим Ваш вклад.