Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2012, 21:29   #12   
Жена

Summer Wine вне форума Не в сети
У моей подруги были шикарное фото со свадьбы, фотограф умничка- приятный, терпеливый, общительный и тактичный. Отдали за съемку 20 000 рублей. А у другой подруги тоже был не менее хороший фотограф. Отзывы о нем самые что ни на есть лестные - у него цена за тот же кол-во время - 37 000 рублей. Фотографии и того, и другого мне нравятся. Единственное - второй очень и очень много сделал снимков с обработкой, и у него сам стиль съемки другой что ли. А первый более классический (я не имею ввиду "невеста на ладошке").
Так что выбирать надо, на мой взгляд, разумно: определить примерный бюджет, прощупав актуальную информацию. Я вот определила что отличные снимки можно сделать за 25 000-30 000 рублей (со сборов и до 1-го танца). А вот потом уже смотреть по репутациям, отзывам и т.д. Просто для меня память о свадьбе будут напоминать и простые, без выпендрежа, снимки. А можно угокать нереальную сумму на фотографа, а толку ноль - если брак не пропитан любовью, счастьем, то никакой мега-фотограф не украсит ее и не зафиксирует на память "праздник", которого нет.