Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 07:12   #4875
CREO'фил

Цитата:
Сообщение от Busia Посмотреть сообщение
Какое такое качество? Ну, скажем так, скриншот с cамого стандартного F500L будет все же немного получше, а ведь он стоит почти в три раза дешевле... Но даже не в этом дело.
Вот я с трудом прочитала номер у серебристой 12-ки, кажется 884, а у следующего серебристого мицубиси и вовсе не разобрать. Ну и ладно, не сильно нужно, верно? Конечно, на скрине от SA-4T номера 12-ки вообще не будет видно, но я от этого тоже не растроюсь, как вы не растраиваетесь от того, что не виден номер мицубиси. Зато номера ПАЗа 067 и Фольцвагена 527 я думаю разглядеть можно будет, и я считаю этого вполне достаточно.
По этому в категории качества картинки они для меня примерно равны.
)))))
Даже каркам снимает лучше чем ф500. А кустар снимает лучше чем каркам. Говорю это, основываясь исключительно на собственном опыте так так собственноручно тестил реги в режиме одновременной съемки. Ф 500 дает нормальную картинку, но даже если сравнивать с каркамом, детализация у него хуже.

В теме были тесты и выводы. Так что Ваше "получше" это пока пустой звук.

Касаемо надежности кустара. Рег в установленном состоянии не отказал ниразу. Брак камеры легко устранить заменой на новую камеру.

Как-то так.

И уточните заявленное разрешение многоканального каркама это разрешение на канал или суммарное?
Radon вне форума   Ответить с цитированием Вверх