Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 09:26   #235   
Счастливая

Птичка_певчая вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mila Посмотреть сообщение
у меня вопрос больше по депиляции - бритва для меня не вариант вообще - раздражение мгновенное, жуткое и долгое.
депиляционный крем хорошо, но только на 4 дня.
от воска и эпилятора вростают волосы - самостоятельное использование.
может в салоне как попробывать? но жуть как боюсь, что будут врастать волосы, че делать не знаю а мне хотелось бы, чтоб в РД меня бритвой не елозили (зная свое раздражение на бритье)
у меня всю жизнь была проблема вросших волос при выдергивании и раздражении при бритье - остановилась на фитосмоле. Познакомилась с фитосмолой тут на форуме - спасибо Даше Особенность другие варианты даже не рассматриваю теперь. И до Б. удаляла фитосмолой раз в месяц, и во время Б. не бросала. Скоро опять пойду, хочу подгадать поближе к родам, чтоб покрасиФше в РД приехать Раздражение было только в самый первый раз, протирала спецлосьоном и все прошло через 2-3 дня. С каждым разом волосинки все тоньше и тоньше, раздражения не было больше, болевые ощущения каждый раз меньше. Но для первого раза я бы обезболивающим кремом помазала обязательно - но это все специалист расскажет, как подготовиться к процедуре и как потом ухаживать и избежать вросших волос.