Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 20:16   #20   
Registered User

бНОПНЯ вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от zadolbali;
просто новый сейчас делается так рисуется только месторасположение квартиры на этаже и все что там внутри ни рисуется )
Вы случайно технический паспорт с кадастром не путаете?
Цитата:
Сообщение от zadolbali;
покупателям моим было по фиг на это так что все так и оставили
Я Вашу личную позицию поняла. Мне не по фиг. Я же пишу именно в юридических советах, а не в "строительстве". В чем юридический совет? наплевать на законы? Это самое простое, я бы и писать не стала. Я не хочу продавать квартиру за минимальную стоимость любому, кто согласиться отдать деньги полностью налом и авансом. Если вдруг возникнет необходимость продать, потенциальный покупатель прекрасно будет видеть незаконную перепланировку и отметку по ипотеке в зеленке. Я не думаю, что все вокруг сильно глупее меня. Если квартира приобретена с целью исключительно сделать теплый пол на лоджии и обязательно со стяжкой, и без этого сама квартира не нужна, то конечно в таком случае все стредства хороши . Я покупала не для этого. И какой смысл связываться с джамшутами и потом платить штрафы и госпошлины, если можно меньшие деньги сразу отдать конторе, где есть инженер способный набросать проект с расчетом и печатью. Вот требуется ли такой проект в принципе для утепления балкона, я не знаю.