Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2012, 20:55   #6789   
-=S=-

Serginiо. вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Serg12 Посмотреть сообщение
Ну что же спасибо за поздравления! Вес меня не смущает, даже наоборот! "Весло",пусть будет так разобрано полностью,ствол в отличном состоянии,поршень и цилиндр приемлемы,манжета целая,даже не испортили при сборке. Пазы в цилиндре выполнены методом штамповки,но заусенцев нет,станно!)) Далееоб убогости конструкции,осевой люфт ствола в фальшстволе имеется,при запирании стоит намертво,воздух соединение не травит,кстати манжет тоже.Латуневая втулка в фальшстволе конечно прослаблена,работаю токарем,выточу новую,по скользящей посадке!Сама конструкция интересна и вовсе не убога,просто нужно приложить руки!)) Да механизм спуска нового образца,шептало отличное, регулеровки есть,можно неплохо настроить! Итак " весло" совсем не какашка,как все пишут,просто нужно приложить руки!Да если кому интересно,стрелять из "коробки" не получиться,ослабленная пружина,даже поршень до конца не достреливает!А вот запрячь "боевую из комплекта,ох как не просто!) Да "весло" мне нгужно как раз для изготовления дрюшлаков,поэтому и пал выбор на хатс 125 или 150,в итоге склонился к 150-ке! Да кто хочет стрелять по бумажкам,не советую,после 20 выстрелов,приятная усталость))) Короче обалденное ВЕСЛО! Мне нравиться!
Тоже пуляю из 150го хачика , единственный минус это ее вес тяжеловата она однако, но если постоять потренироваться дома просто в стойке то через недельку уже и не такая она и тяжелая, главное привычка. Зато по мощности ей нет равных. после замены пружины доска 40мм на вылет с растояния 15 см.пулька 0.9 шмель. гоняем иногда с друзьями на дачу пострелять с 20 метров начинает потихоньку крошить унитаз погода была теплая . на прошлой недели в холодную погоду с 35 метров раскрошил ламповый монитор. Када покупал цель была одна чтоб по мощнее была ружбайка. После покупки сразу разобрали надфильком обработали поставили новую манжетку и мощную пружину.