13.11.2012, 21:12
|
|
|
прулевод
|
Цитата:
Сообщение от -ish-
А можно и через официальный САЙТ, в течении 10 дней с момента получения.
|
оправил Жалобу
Цитата:
Начальнику Центра видеофиксации
ГИБДД ГУ МВД России по
Воронежской области
подполковнику полиции
Дорошенко Ю.Н.
г.Воронеж,
Монтажный проезд, д. 3"Б"
от
Жалоба
19 августа 2012г. мною получено постановление *********от ******* вынесенное инспектором по исполнению административного наказания центра видеофиксации ГИБДД капитаном полиции Борисовым Вадимом Валерьевичем о наложении на меня на основании ч.1 ст. 2.6, ч.3 ст.4.1, ч.3 ст.28.6, ч.1 ст 29.6 КоАП РФ административного штрафа в размере 300 руб.
Считаю наложенное на меня взыскание необоснованным и неправомерным, так как должностным лицом, проводившим первоначальные процессуальные действия, допущен ряд грубых нарушений процессуального права, что повлекло за собой неправильное разрешение дела и незаконное привлечение меня к административной ответственности.
Использованы недопустимые доказательства, а именно показания технического средства Стрелка. Специальное техническое средство с полным наименованием "Стрелка" отсутствует в перечне сертифицированных средств измерения.
Сертифицирован комплекс ККДДАС-1СТ "Стрелка-СТ", однако и он в соответствии с заявленным при сертификации алгоритме умеет определять скорость только приближающихся ТС, измерение скорости удаляющихся ТС комплексом не предусмотрено.
Прошу:
Отменить постановление*********** от**********., вынесенное инспектором по исполнению административного наказания центра видеофиксации ГИБДД капитаном полиции Борисовым Вадимом Валерьевичем.
|
Пришел ответ
Странно...я ссылаюсь на алгоритм работы, а пишут мне про технические характеристики...хотя на первый взгляд все законно
|
|
|