Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 09:05   #348   
Форумец

Записей в дневнике: 2

Мона вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Timofey Посмотреть сообщение
Хм... А если с этим мужиком что-то случится - кирпич на голову, например, упадет. И станет он инвалидом или покинет этот бренный мир. Кто малюток содержать будет? На подножный корм перейдут? Ведь вы же только себя содержите.

Кстати, это как? Сапоги, косметику и листья салата покупаете со своей зарплаты. Отдаете мужу часть денег по счетам ком. услуг за одного человека. А муж и дети живут отдельно своей жизнью на его зп. Так что ли?

хорошо чтобы понятней было: мужчина обязан содержать детей ПОКА живой и здоровый. он вообщее должен чувствовать себя ответственным за детей.

Ком. услуги платим по очереди. расходы на ребенка стараюсь чтобы оплачивал муж - пусть видит какие расходы на ребенка. Остатки зарплаты после всего поступают в общую кассу.
Моей зарплаты хватает на салат, мясо, выгул мужа и ребенка, и это - косметикой не сильно увлекаюсь да ) я экономная..
Timofey, про то, что себя я сама содержу я написала чтобы не говорили - что вот села на шею мужа развалилась, ножки свесила. я ж не писала что мне хватает ТОЛЬКО на себя

maya2207, отвечай и за меня - я не протиф сейчас шапочками его закидаем!