Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 13:40   #902   
Bullet Ride

Romchik вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Да что вы говорите? откуда ж тогда все эти вопли что у нас государство обязано воспитывать детей?
Где я это писал? Родители которые не могут/не хотят воспитывать детей это огромное зло. Лирическое отступление: не так давно ходил в школу которая примыкает к дому к директору/завучу т.к. школие достало курить и харкать на деццкой площадке. Имел с ними продолжительный конструктивный разговор в ходе которого узнал от них много вещей какие сейчас школьники старших классов в том числе что и сигареты многим из них покупают сами родители, т.к. могут купить по их словам хорошие, чем детки сами будут покупать себе дешевые и плохие от этого я был реально в ахуе. Даже не знаю что делать с воспитанием подрастающего поколения но пинять что тут государство должно это идиотизмЪ.
Цитата:
Сообщение от sasa2006 Посмотреть сообщение
ну мысли ваши прямолинейны как член у жениха на свадьбе
учтите инфляцию, рост стоимости недвижимости из-за популярности места
приведите сравнительные способы получения доходов типа ПИФов, депозитов в банке
я где то в темах прикидывал и выходил на 5% реальный доход, что вообщем то и неплохо
Это появилось после ответа. Да это неплохое вложение учитывая продолжающий надуваться пузырь на рынке недвижимости. Я и для себя считаю что это лучшая "защитная инвестиция". Даже если этот пузырь сдуется (предпосылок к чему в ближайшие годы не вижу) недвижимость останется и будет стабильно приносить "свою копеечку"
Цитата:
Сообщение от Афанасий Посмотреть сообщение
Romchik,
Выход есть? Кроме "всех расстрелять" (особенно Чубайса) и хранить минимальные денежные накопления под подушкой. Только не надо мне говорить, что это Форекс)))))
Напрягаться и покуать недвижку, лучше даже коммерческую на период накопления можно поиграть в ПИФы/ФР но это уже на свой страх и риск у меня есть пара примеров когда люди вкладывали бабло по самой тупой стратегии buy&hold и получали неплохой профит, просто попали в удачный период.
Цитата:
Сообщение от Ближний Товарищ Посмотреть сообщение
Да. Плановая государственная экономика.
Но бандюков, всё-таки, придётся куда-то разместить. Много места в Сибири.
Плановая экономика если имеются времена СССР это дурь которая похоронила тот самый СССР. Вот бандюков надо действительно разместить, даже желательно в газовых камерах . Разумное регулирование в экономике нужно и к этому приходит весь мир. Но во главу угла должен быть поставлен закон и конкуренция на равных условиях.