Цитата:
Сообщение от appple
Как можно договориться полюбовно и распределить дела по дому?))
|
Я вообще не знаю как об этом даже можно подумать)) Я вот сейчас пришла домой, зашла на кухню, а тааам....Гора посуды (три тарелки, салатник, кастрюля, сковородка)...Вот мне интересно если бы вы пришли домой, но в ваши поделённые обязанности это не входило, помыли бы? или седели ждали мужа, ведь это мало того что он ел с друзьями, так ещё это его обязанность.
Цитата:
Сообщение от appple
К примеру, она была занята ребенком (не спал, плохо ел, плакал и т.д.) и к приходу его с работы не пропылесосила, можно ведь сказать "Я милый не успела, поэтому возьми инициативу в свои руки" )) Или "Одной искупать ребенка сложновато, давай ты ванночку наберешь и искупаем" )) Или "Пока я ребенка укладываю, расстели пожалуйста постель нашу"))) Если не дебил то поймет, что это нормальные такие вещи, быт, но можно конечно это назвать дурацким словом "обязанности!" ))))
|
Вот...Всё говорить, да говорить...А я о том что мы на эти темы не общаемся, если он увидел что пылесос не гулял по коврам, без вопросов возьмёт и пропылесосит))) Если видит что я не справляюсь, без вопросов и слов поможет или сделает вместо меня. Вот эт если не дебил.)) Нафиг говорить то, каждый раз.
Цитата:
Сообщение от Скромняга И
Вот почему так, объясните мне, все мои шустрые знакомые, которые и по клубам и везде, методом проб и ошибок повыходили более-менее удачно замуж. А скромные девчонки, которые само то для семьи, сидят книжки читают и вяжут, и многие так и до сих пор одни. Обидно за них прям
|
Потому как нехер дома сидеть книжки читать. Нас с мужем познакомили вообще мы и не сами все замутили))) Одну подружку парень на машине подвёз, прям до загса как оказалось))) Другие на каком то фестивале рок музыки познакомились))) Другие в клубе ночном))) Как то так, все счастливы.