Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2012, 20:34   #49   
Registered User

Тёмка ) вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Krystal-Foto Посмотреть сообщение
Тёмка ), сезонность есть во всех без исключения отраслях. Ёлки за две недели до Нового года стоят в пять раз дороже чем 31 декабря, и путёвки в Адлер в Июле гораздо дороже, чем в Январе, и всем понятно почему. И своим клиентам я это тоже говорю, и все понимают. И в их глазах я нормально выгляжу. Сезонное варьирование цен было и будет
не у всех будет. елку летом вы вряд ли поставите, и в адлер тоже вряд ли поедите в январе. - а свадьбы есть и зимние и летние. И на зимние свадьбы зачастую у ребят такой же бюджет, как и летом - так зачем же прогибаться? лично мне, зимой сложнее работать - холодно, руки мерзнут, технике не на пользу. я говорил про другое - не путать клиента. если я и готов сделать скидку, то только после личного общения и встречи. кричать об этом на форумах не стану. и для меня важно, что меня выбрали по фотографиям/рекомендациям, а не накинулись на вкусный ценник, сияющий на форумах и в соц-сетях. И буду уверен - что ко мне пришли люди, которым нравится и приятно мое творчество, а не демпинговая цена, которую они увидели в инете, зачастую не посмотрев портфолио.