|
Noname Я сс самого начала сказал, что единственное что я считаю, так это то что товарищи писавшие это исследование-дятлы, которые ни хрена не представляют предмета о котором говорят. Привели кучу смехотворных аргументов, которые валятся элеметарно. Какие по секунде на этаж, смеются что-ли. Они видели когдани-будь, как селевой поток или лавина сносят специальные(!!!! не дураки делали) заграждения и обычные строения. Я посмотрел бы на них с их хронометпром. А тут они заявляют "по секунде на этаж". Разрушение шло лавинообразно, т. е. масса падающих обломко все увеличивалась с каждым этажом и о каких секундах там речь?
Про АЭС не утруждайся, не пиши, знаю. Я все понял, умные люди только в Америке. Если они сказали что при врезании самолета ничто не упадет, значит не упадет. Вот только не учли, что начнется пожар, а система пожаротушения уже не сработает из-за повреждений и от температуры несущие конструкции (которые перед этим понесли никому неизвестные повреждения от столкновения) не выдержат и многотонная масса начнет лавинообразно падать вниз. Ну не могли же они предвидеть что что-то сверху будет падать
sturb добавил [date]1063378487[/date]:
Romantik Хочешь я с ходу придумаю обалденную гипотезу. Ну например: Террористы пронесли внутрь взрывчатку ну или горючую смесь (террористом был кто-то из пентагоновцев). Взорвали(подожгли) это там - вот результат. Вопрос: зачем гнать про самолет? Ответ: как можно признаться что в святая святых американской обороны можно что-то протащить а тем более что кто-то из военных продался. Вот и натрындели про самолет. Доказательства: а вон на фотографии обломки всякие на улице лежат - значит взрыв внутри. И таких гипотез можно по десять штук в час клепать, а все потом пущай разбираются.
|