Noname
Цитата:
|
я повторюсь - это ВСЕ учитывалось. Мне надоело повторять...
|
Откуда знаешь? Источник?
Теперь вернемся к долбаным секундам. Чтоб не парить всякими формулами. Делаем эксперимент. Берем шар и катим его по определенному отрезку с определенной скоростью. На его пути стоит другой шар (или препятствие), который при столкновении с первым замедлит движение первого же (если второй не тяжелее первого, а то совсем остановит). Ф теперь возьмем первый шар в 2, 5, 10 раз тяжелее чем в первом опыте. Насколько изменится скорость первого шара при столкновении со вторым? На столько же на сколько и в первом опыте? Хрен там, чем больше масса первого шара, тем меньше изменение его скорости при столкновении со вторым (препятствием) Т. е. увеличивая постоянно массу первого мы вообще можем прийти к той сиитуации, что изменение его скорости соизмеримо с погрешностью приборов. Та же фигня с этими этажами. Прежде чем посчитать время смятия этажа (хы, по секунде на каждый) и время падения всей башни сначала постройте модель посчитайте какое сопротивление оказывают конструкции и прикиньте какая масса валится сверху, а потом кричите про секунды и минуты.
Или я что-то не физично тебе объяснил?
sturb добавил [date]1063380236[/date]:
zic
Цитата:
|
Тут великий домостроитель есть его и слова правда во всех инстанциях , не спорь с ним боженька разгневается
|
Все нормально. Мы сейчас с ним по-свойски, по-физически поговорим. Отвернитесь счаз формулами начнем сыпать
sturb добавил [date]1063380282[/date]:
Noname
Цитата:
|
это говорит о том, что многие физику плохо учили
|
Я тоже?