Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2003, 19:38   #147   
Форумец

sturb вне форума Не в сети
Noname А теперь спокойно. вся беда не втом что гипотеза не имеет право на жизнь, а в том что все аргументы приведенные на той ссылке и те которыми ты оперируешь очень слабы. Вот например:
Цитата:
И опять-таки, фирма "управляемый снос зданий"?
Было бы странно, если бы вызвали фирму по выгулу собак и кошек. Если фирма занимается подобной деятельностью, то ясен пень, что она имеет в своем владении все оборудование для разбора завалов и т. п. А если она еще и имеет подряд с городом на выполнение этой деятельности, то самым логичным было бы вызвать именно их. Плюс к этому там есть и специиалисты взрывотехники, саперы, а то неизвесно что еще в этих завалах найти можно.

Цитата:
кстати, факт того, что взрыв, после которого упала башня, слышали множество людей, никого не смущает?
Абсолютно он и мог быть. Только вот что рвануло? не уверен что специально установленные заряды. Ну смотри. На той же саой фоте хорошо видно, на видеосъеках тоже, что проседать начала первой та часть здания, которая была над пожаром. Для этого необходимо, я так думаю, подрыв произвести в районе горящих этажей. Я не представляю что за устройство нужно было поставить в этом месте, чтобы при ударе и взрыве оно не сдетонировало сразу.
А вообще в той ситуациии за звук врыва тоже можно приинять все что угодно, тот же звук рушашихся конструкций.

Цитата:
Насчет секунд не передумал. разница в 2 секунды от времени свободного падения невозможна при лавинном обрушивании башни СВЕРХУ ВНИЗ.
Ну объясни же ты мне почему невозможна?