Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 08:40   #3740   
ScorpioПоЗвездам

BigRedCat вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Dr. Gonzo Посмотреть сообщение
И к Теле2 я отношусь также как к сигаретам "Прима" (если такие ещё остались), пиву "Жигулёвское", району "Машмет", треникам "Адидас" и аутомобилям "Газель".
а можно узнать - ПОЧЕМУ? я в качестве основного перепробовал всех операторов из большой тройки. Один из первых абонентов Би, долго сидел на трактористах (ЗГП и дальше по инерции какое-то время), потом была как раз мега - сначала корпоративная, потом номер на себя перевел. Но вот как ушел на телеков с меги (почему - подробности в этой ветке) - ни разу не было мысли вернуться. 2 года пользую уже Би для инета (планшет, модем), потому что 3Г от Меги дома (25 Января - Остужева) практически нет, а Би выдает сейчас до 3 МБит/сек, и телеков для голосовой связи, тупо потому что полностью устраивает качество, а по деньгам минимум вдвое дешевле.
Основная труба (ага, точно как у чОтких пацанчиков, ездящих на маршрутках ) - нокия Е71, большие объемы инета там вообще ни к чему, а погоду или почту глянуть - хватает и теледвашных. Другое дело для айфона или андроида - да, там телеки вообще не катят, и я об этом писал.
Хотя... Серьезные люди все больше с ноутами и/или планшетами, а в инете с мобилы сидят в основном студенты в маршрутках, так что опять же не стал бы я так категорично