Показать сообщение отдельно
Старый 12.09.2003, 20:21   #59   
Registered User

Лёпс вне форума Не в сети
Да вы что! Почитаешь тут вас... Сплошной разврат. Это грубо выражаясь. Эмоции, понимаешь, после такого. Все мы состоим из прошлого, МЫ ЕГО прожили. Это была наша жизнь. Не может быть такого: ну до тебя было всё другое. Я всю жизнь себя развиваю в определённом напрвалении. И те ошибки, отчаяния, забивания на мне сказываются. А своими именами: когда тебя затащят в постель, без любви, и ты думаешь: «Да фиг с ним, пусть природа возобладает», думаешь забить на всё.... А потом всё равно сразу же плохо на душе становится, потому что знаешь и ЗНАЛ, что это примитивно и не нужно, что это личности никак не во благо и добра не принесёт. Мне важно, сколько у неё было и почему. И я считаю, что если больше 10, то это ШЛЮХА или потерянный человек. И буду считать. Нельзя отделить физическое от духовного, как бы этого не хотелось. Да и кому в наше время этого хочется... Единицам.
Неужели никогда не было у вас чувства, что всё кроме вот этого мгновения, когда смотришь в глаза любимого человеку, когда знаешь, что он с тобой, мелко и приземлённо?... Неужели никогда не сравнивали простого объятия с любимым и «запихивания чего-то куда-то»? После того, как однажды познал духовную красоту, захочется отмываться от грязи плотских желаний, которые когда-то в тебе возобладали. Я, например, считаю, что она должна знать всё моё прошлое, все мои достойные поступки и ошибки. Но это уже о любви. Об этом много и в другом месте. Да, блин, наверное, вообще не туда сейчас пишу. Здесь же «встречаются», а не Любят...Поэтому, сорри, просто не хочется, чтобы столько текста ушло в небытие — жму на кнопку «Ответить».