|
Да вы что! Почитаешь тут вас... Сплошной разврат. Это грубо выражаясь. Эмоции, понимаешь, после такого. Все мы состоим из прошлого, МЫ ЕГО прожили. Это была наша жизнь. Не может быть такого: ну до тебя было всё другое. Я всю жизнь себя развиваю в определённом напрвалении. И те ошибки, отчаяния, забивания на мне сказываются. А своими именами: когда тебя затащят в постель, без любви, и ты думаешь: «Да фиг с ним, пусть природа возобладает», думаешь забить на всё.... А потом всё равно сразу же плохо на душе становится, потому что знаешь и ЗНАЛ, что это примитивно и не нужно, что это личности никак не во благо и добра не принесёт. Мне важно, сколько у неё было и почему. И я считаю, что если больше 10, то это ШЛЮХА или потерянный человек. И буду считать. Нельзя отделить физическое от духовного, как бы этого не хотелось. Да и кому в наше время этого хочется... Единицам.
Неужели никогда не было у вас чувства, что всё кроме вот этого мгновения, когда смотришь в глаза любимого человеку, когда знаешь, что он с тобой, мелко и приземлённо?... Неужели никогда не сравнивали простого объятия с любимым и «запихивания чего-то куда-то»? После того, как однажды познал духовную красоту, захочется отмываться от грязи плотских желаний, которые когда-то в тебе возобладали. Я, например, считаю, что она должна знать всё моё прошлое, все мои достойные поступки и ошибки. Но это уже о любви. Об этом много и в другом месте. Да, блин, наверное, вообще не туда сейчас пишу. Здесь же «встречаются», а не Любят...Поэтому, сорри, просто не хочется, чтобы столько текста ушло в небытие — жму на кнопку «Ответить».
|