Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2006, 00:22   #52   
БУХ

I'am вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от doXtor
I'am Э.... тыкаю вас почитать посты темы а потом свои писать. Надосуге прочтите правила торговли.
Данную тему я читаю с самого начала и если ты не заметил то раньше просил о том же самом. Никто что-то не смог ответить и внятного ответа на основании чего люди считают что продавец просто обязан искать им сдачу я лично не видел в данной теме.
Теперь ты тыкаешь пальцем в небо в надежде во что-то попасть. Что за "правила торговли"? Номер закона и дату утверждения в студию.

Цитата:
Сообщение от doXtor
dirtybirdy, именно так. Только он должен ЗАПАСТИСЬ необходимым количеством купюр ЗАБЛАГОВРЕМЕННО и при этом РАЗУМНО рапределять купюры в сдаче. Здесь никто не говорит о форс-мажоре. Понятно, что если к тебе в киоск вместо средних 5 покупателей в день пришло 105 - в кассе сдачи не будет... Но в этой теме, повторюсь, такого рода инциденты не обсуждаются.
не бросить а закрыть. А остальное именно так, как ты и написал. Жалко, что тебе трудно это понять.... Видимо воспитание быдлячье сказывается.....
Бред. Юношеский максимализм выраженный в краткой фразе "все крутиться вокруг меня" можешь оставить при себе.