Цитата:
Сообщение от openair
моя бывшая жена из села
Жлобские замашки и сяканье и бяканье в перемешку с безвкусным одеванием, выпилили брак за один год. А так все хорошо начиналось...
|
Амиго ! Не так опасна девка из села для брака , как её родня после свадьбы . Не всегда , но часто .
Для чего девушки из села стремятся замуж за городского парня ?
Прежде всего, для своеобразного престижу на селе : - Мол видали , Светка Табуреткина за городского вышла ....
Да хорошо ещё что по любви с обоих сторон . А то бывает напустят "пыль" в глаза друг другу , а после свадьбы все "ягодки" и вылезают . И мучаются , пока не разведутся...
Не кто же из нас . при встрече с будущей половинкой , не говорит про свои конкретные недостатки характера , всё как в магазине - про товар только хорошее .
Возникает вопрос и тогда , когда дело касается прописки на жилплощадь жиниха ... А ведь не кто не хочет рисковать и прописывать свою суженную , и понятное дело , а вдруг (это загадочное слово - ВДРУГ) брак треснит по швам и тогда что ?
С пропиской детей - тоже война .
Вот именно этого я не понимаю- если ребёнок мой , то почему я не должен его прописывать ?
Но а что касается вашей бывшей жены , которая вела себя по жлобски , сякала и бякала , то пардон , куда ваши глаза смотрели ? Вы же поди были не слепы ?