Цитата:
|
не можем выяснить точное происхождение жизни на Земле
|
честно, говоря мне без разницы, но я думаю, это инопланетяне постарались.
Цитата:
|
представляет из себя непонятно что.
|
Я уже пытался тебе обьяснить, что это, но ты вместо того, чтобы попытаться понять (я даже примеры привести пытался) толдонишь "не бувает, не видела, не знаю, нет".
Попробуй оттолкнутся от предположения, что она есть. Попробуй понять, как она появляется. В каком состоянии души должен быть человек, чтобы её воспринять? Я понимаю, тебе лень, проще сказать "невозможно", но поверь мне (и это могут подтвердить мои более опытные (да и некоторые менее опытные тоже) товарищи), в жизни случаются удивительные вещи, причем до того как они произошли ты думаешь, что это невозможно. Но они, сволочи, все-равно случаются.
И после этого ты начинаешь думать, как поверхностно ты можешь видеть жизнь! Она намного глубже, чем самый рациональный разум. Если сильно постараться, очень сильно постараться, может быть можно предсказать, что произойдет в 99-ти случаях из 100. Но что произойдет в этом одном случае, как не пытайся, предсказать не получится. Бразилия проигрывает Франции, человек остается в живых после падения с 7-го этажа, самым популярным вопросом для президента становится вопрос "Будут ли рубежи нашей Родины защищать огромные, человекоподобные роботы?", президент целует мальчика Никитку в пупок. Эти вещи можно, конечно, обьяснить рационально после того, как они произошли. А до этого в них не верят. Но все таки они происходят.