Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 19:26   #1705   
Форумец

svetik_190982 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от Mini013 Посмотреть сообщение
svetik_190982, Да, шерсть у нее хорошая, действительно! А гладкая собака из под брокена не может оказаться с плохой гладкой шерстью. Не зря же ведь в трактовке стандарта многими крупнейшими питомниками мира говорится о том, что раз в 4 поколения как минимум должна быть жесткая шерсть в разведении.Если интересно- покидаю ссылки на разные источники по типам шерсти, как и что градируется)))
Согласна!
У меня и Буся хоть и гладкая,но шерсть длинная.

Цитата:
За детьми нагрянуть- ды запросто!!!))) действительно ведь хорошие дети получились!!! А ты сама как смотришь??? Заводцица Дизи по сейчас говорит, что класные получились щенки)
Я очень довольна щенками!!!
Недавно была в клубе у Никитина,мне сообщили что к ним приезжал наш мальчик брокен с Ямного,говорят классный джек растёт!

Скоро детки наши на выставки все повылазят)))Дикси с Курска уже записана на ближайшую!

Цитата:
Я вообще считаю, что ринговать должен профессионал!- тоесть не хозяева!!! Чтобы собака привыкала к чужому... Потом ей ваще пофиг с кем и когда!!- Бумб на России выходил на сравнение на Лщ с заводчицей дизеля( Наташа не смогла), которую он никогда не видел и мало того, никогда не выставлялся в жизни...и еще гуляет во дворе нашем и не видел собак в жизни то))). И отлично вышел))
Это я к тому, что тренироваться надо только с хендлером, мое мнение.
Кать,я незнаю какого хендлера им можно порекомендовать в Липецке.