Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2012, 20:39   #4833   
дитя_севера

Снеж вне форума Не в сети
девочки, ну мы как обычно. всё читали - всё в курсе - ничего не писали)
очтеты классные, такие забавные малыши: ползатели-ходители-болтатели, в общем настояшие вечные двигатели.
наших любимых Марика и Максика поздравляем с соответствующми датками, чего-то Марк уже стремится в тему постарше семимильными шагами, молодец, ага!
Фил, Дёма - ну вас уже вообще не догнать никогда, давайте, мальчиши!
Саша_КатиРассветиков такой уже совсем большой! сто лет вас не видели!!!
Мира принцесса - не надумала куда еще спутешествовать? (Лерой я просто горжусь ,еще успевает трудиться, молодчина!)
Кощька, как там Крис, уже поспокойнее мамке стало или так же "вечнодвижетесь"?

так я радуюсь, когда всё читаю)))) аааа, прям пищу от восторга!

малявочек тоже с их первыми датами, первыми переворотами, первыми полетами!

мы встречаем семимесячье при весе 8800 и росте 72 (сегодня были у СМ), кушаем сисю и овощные пюрехи, погрызывает айву-яблоки-бананы-хурму.
по-прежнему ныряем, плаваем, лежим на спине. хитрит теперь, сам выныривает, дышит и переворачивается на спину. чую, скоро наши упражнения самозакончатся, т.к. ванна будет совсем тесна)
сейчас проходим третий курс массажа у Александра, направленность сидение-ползание-четвереньки, этап "диванный" проходит с дикими воплями (как и предполагалось, а я ржу, мне как-то так смешно...) мечтаю сходить в зоосад, т.к. кошку-собаку-корову Сашок уже узнает)))
по-прежнему лепечет много всяких разных звуков, определенного что-то пока ничего. тащится под этих Железновых, прям аж визжит от любимых песен уже, ага!
любимыми игрушками стали телефоны и пульт от люстры, с радостью швыряет всё на пол.
в коляске гуляем лежа, в прогулку еще не превращала, т.к. сидеть сидит, но как-то не самостоятельно еще (видимо, это и есть первоначальный этап сидения).
да, внизу зубы растут, вверху пролезли, а еще СМ сказала, что на подходе клыки, вот это нас поперло на зубы!
как выяснилось, тащится от встреч с друзьями (wildberry и NastykM, привееет!)
ну а я что, а я радуюсь и иногда плачу от счастья

кого упустила, простите! всех люблю-целую-обнимаю!

пс. Лелика, как ваши дела? вы ж тоже совсем уже большие? как ты с двумя справляешься?