Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2012, 14:32   #482   
Форумец

nadezhda54321 вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от rеdmаn Посмотреть сообщение
Вот из-за таких болтушек я, было дело, приперся за загранпачпортом в шесть утра. Был вторым, вместе с таким же бедолагой, недоспавшим из-за истерик разных там обывателей. Первая падла, пришедшая после нас, была за полчаса до открытия. Ой, нет, была еще женщина симпатичная и добрая. Она нас научила на бумажке наши хвамилии написать, чтоб мы совсем первые были. Она быстренько третьей записалалсь и убежала. Вот уверен, что досыпать ну или еще что, но мы догадки строить не будем. Вдруг она детёнка будить побежала в садик, а мы тут вон чего нафантазируем. Тут, я знаю, у некоторых с фантазией прям совсем хорошо.
О, спецом для Санди-полуношника, я был на машине, поэтому имел возможность не только посидеть, но и маленько вздремнуть до открытия. В тепле и уюте. Хотя, соглашусь, можно было кружок на маршрутке нарезать, сладко посапывая на заднем ряду под завывания убитых шестеренок, вдыхая сладкий выхлоп задроченной в усмерть шайтан-повозки. Удоооообно так.
З.Ы. Электронных очередей в те дремучие времена еще не было. Ничего еще не было. Щи лаптём хлебали.
З.З.Ы. В следующий раз херушки я буду в в этих ваших очередях стоять.
И вообще, откройте книгу жалоб, изверги!
как красиво написано
спасибо за поднятие настроения!