Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 02:58   #673   
made in USSR

DmitryPioneer вне форума Не в сети
Жень, на твой вопрос-москвичам тыщу верст дунуть нефиг делать...им и две не расстояние...
Насчет "рекламы" воронежского водохранилища...не партесь, от Москвы в радиусе 500 км есть и более привлекательные водоемы...Десногорск к примеру...а на наших просторах надо очень потрудиться, чтобы найти рыбку...
Алексей, пока такая система-бороться с гидрой бессмысленно...ты это очень хорошо понимаешь, как мне кажется, сто инспектор может сделать браконьеру, который подъехал к берегу с сетями?-ничего, пока он их ставить не начал...к слову, только сегодня тебя с твоими прошлогодними трофеями вспоминали...
Митяй, есть обе цифирьки...они конечно осень примерные, тем не менее...первых около 200 тысяч, вторых около 30-40...Но рост идет очень интенсивный...
Ром, мне до егеря профессионального еще лет 20 нырять, ты меня переоцениааешь...а на воде-этто да, много я сейчас ...К слову, идея фильма далеко не моя, это раз...я лишь немного помогаю ее воплошать...кстати, я тут подумал, поставлю у себя в домике "сундучек-копилку" по принципу " брось полтинник всяк сюда входящий"...вот тебе и гринкарта ... А денежку на зарыбление...такие же сундучки Для добровольных взносов предлагаю поставить во всех магазинах ПО, думается владельцы возражать не будут...