Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 07:45   #5   
Форумец

CodeMaster вне форума Не в сети
Цитата:
Сообщение от romanscheg Посмотреть сообщение
тоже с учетом амортизации!
Блин, я так и думал. Ну ладно, допустим я деталь куплю на разборке, она так и будет стоить, наверное, а работы по замене типа считаются по текущим тарифам?

Цитата:
Вы можете попробовать провести повторно оценку, если считаете, что стоимость ущерба вам посчитали не правильно.
Сейчас да, пишут что все страховые делают оценку через свою головную контору и размер оценки реально занижают. Я могу настоять на своём эксперте? И другой вопрос: если ущерб посчитан правильно, а СК выплатила меньше, то это просто в суд без дополнительных экспертиз?

Цитата:
Если будет оценка на сумму большую чем насчитала страховая, можете обратится в суд и требовать со страховой оставшиеся деньги.
Тут вот вопрос, как это выглядит?
1. Я обращаюсь в страховую, они делают оценку, и я вижу сумму возмещения уже у себя на счету в банке. Я сравниваю эту сумму с той которую сказали в сервисе, при расхождении делаю повторную экспертизу и подаю иск, всё это время машину не ремонтирую?
2. Я обращаюсь в страховую, параллельно делаю ремонт (собираю документы на него) после чего сравниваю суммы и обращаюсь в суд?