Цитата:
Сообщение от Sanim
Люди добрые!
Подскажите что за хня у меня со Стройтехникой?
|
Да фигня это все, главное чтоб в семье все хорошо было.
Цитата:
Сообщение от Sanim
Плачу по квиткам постоянно, при этом либо в терминале сам, либо оператор в окошке вносят показания счетчиков воды.
Тут замечаю что счетчики в квитках уже квартал не меняются (ну сначала на тетю в окошке сберкассы грешил)...
|
У меня тоже так частенько бывает - не проходят показания счетчиков
Цитата:
Сообщение от Sanim
Позвонил бухгалтеру - она говорит что не будет менять показания счетчиков в квитках пока мастер не посмотрит мои счетчики. В чем проблема объяснила так - у меня год ваши показания не обновлялись! Как же год, если квартал назад еще вы прислали квитки со свежими, потом сами не меняете?
Бухгалтер (пипец крутой прыщ на теле ЖКХ) решила, что я должен показывать счетчика мастеру. Сейчас как я понял они по какой-то средней мне что-то считают.
Мне бы было не трудно показать - но так волею судеб совпало что я работаю с Пн по Пт с 09-00 до 18-00...а вдругое время мастер идти не хочет - типа у неё уже не рабочее время...Мол отпрашивайтесь с работы и сидите полдня дома!
Я как-то опешил - плачу им з/плату и они мной еще командуют и указывают где мне терять деньги за невыход на работу!
|
так у нее же тоже рабочий день определенный. Нафига ей после работы-то к вам перетья? вы не хотите отпроситься, она не хочет оставаться (и не обязана кстати) - кто тут прав-то?
Цитата:
Сообщение от Sanim
Опять не понятно ещё - ну снимет мастер показания - они мне потом тупо доначислят разницу между показаниями...А то что ранее начисляли по средней и я платил??? В квитке суммы за воду есть, но показания счетчиков не менялись...
|
В итоге настанет день, когда вам все пересчитают и пару месяцев вы будете платить за квартиру рублей 50 в месяц